TOP TOP

明日・明後日は定休日


静かなお客様の殆ど来ない
一週間の最終日。

佳代子と二人4連休に向けて
準備に励みました。

週一回の大量の焼き菓子発送を終え
週末枯渇したアイスクリームを
20人分くらいは作りました。


マグノリアのアイスクリームは
有機無調整豆乳と無農薬メープルシロップ
本葛に無農薬バニラエッセンスと海の精
たったその4つの原材料で出来てます。

ただ!永遠と思える時間をずっと
泡立て器で混ぜ続けるのです。
メレンゲ状態になるまで(苦笑)。

食べても不思議とお腹が冷えない
むしろお腹が喜ぶ感じがすると
皆さん仰います。

泡立てても、泡立てても
直ぐに無くなるアイスクリーム

抹茶パフェ グラノーラパフェ
ダブルチョコアイス アッフォガート

現在はこの4品でお楽しみいただけます。

ココアも抹茶もグラノーラも
エスプレッソもオーガニック


ダブルチョコアイス
現在はチョコチップで提供

マグノリアならではの体に優しい
アイスクリームご賞味くださいね。

桃のタルトも作らせていただきます。
皆さまにお会いできますように。

コメント
コメントする








    

Profile

愛媛県今治市玉川町にあるマクロビオティックカフェです。

詳しくは

facebook.png

をご覧ください。

連絡先

MAGNOLIA(マグノリア)

〒794-0109

愛媛県今治市玉川町長谷甲1060-1

0898-55-4350

CafeMagnolia55@gmail.com

午前9時〜午後5時

カフェ営業 木〜月

定休日 火・水

calendar

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
<< September 2020 >>

selected entries

categories

archives

recent comment

links

others

mobile

サイトオーナー