今週のランチは日替わり
- 2019.10.17 Thursday
- 15:42
毎日マグノリアのご飯が食べたいとアメリカから一週間ご滞在下さる方のために、今週は毎日メニューを変えてランチをお届けします。
17日(木)
土鍋炊き無農薬玄米小豆粥
蓮根ナゲット葛入り大根おろし餡
季節野菜のウォーターソテー
自家製無農薬梅ソースで
里芋の田楽と原木椎茸のグリル
山芋と舞茸の味噌汁
18日(金)
秋野菜の天ぷら
きのこの白餡かけ
小松菜の胡麻和え
土鍋炊き無農薬玄米混ぜご飯
若芽のお吸い物
19日(土)
ベジ油淋鶏丼
梨とブロッコリー・エリンギグリル
自家製オレンジ胡麻ソース
みぞれ大根の酢橘風味
もちきびと干しシイタケのスープ
20日(日)
ベジ酢豚
梨と胡瓜の酢橘マリネ
季節野菜のウォーターソテー
自家製オレンジ胡麻ソース
春雨入り中華スープ
21日(月)
全粒車麩ハーブマリネカツ
自家製イタリアン味噌ソース
季節野菜のサラダ
干しシイタケのイタリアンソテー
グリルトマト添え
南瓜のポタージュ
以上をご用意して皆様のお越しをお待ちしております。体の中から整えにいらしてください。
写真は17日(木)ランチ