今週末のランチ!
- 2019.01.19 Saturday
- 11:42
無農薬小麦粉と豆乳アパレイユで作る
きのこのキッシュ
季節の蒸し野菜
自家製無農薬梅干しソース
無農薬キドニービーンズとキャベツの
絶品トマトソース煮
昆布出汁と自然海塩だけで
驚くほど甘い人参のポタージュ
土鍋炊き無農薬玄米ご飯
有機三年番茶
スイーツも全種類取り揃えて
佳代子さんとふたり(笑)
皆さんのお越しをお待ちしています♪
無農薬小麦粉と豆乳アパレイユで作る
きのこのキッシュ
季節の蒸し野菜
自家製無農薬梅干しソース
無農薬キドニービーンズとキャベツの
絶品トマトソース煮
昆布出汁と自然海塩だけで
驚くほど甘い人参のポタージュ
土鍋炊き無農薬玄米ご飯
有機三年番茶
スイーツも全種類取り揃えて
佳代子さんとふたり(笑)
皆さんのお越しをお待ちしています♪
MAGNOLIA(マグノリア)
〒794-0109
愛媛県今治市玉川町長谷甲1060-1
0898-55-4350
CafeMagnolia55@gmail.com
午前9時半〜午後5時半
カフェ営業 木〜日
定休日 火・水
毎週月曜料理教室