オーガニックアフォガード
- 2018.12.01 Saturday
- 13:25
手作りオーガニック豆乳アイスに
オーガニックチョコを刻んで
オーガニックエスプレッソを注ぐ
贅沢なイタリアの食後のデザートを
オーガニック原料で作りました。
寒い冬ストーブ炎を眺めながら
極上デザートいかがですか?
ショコラエスプレッソを注いでいるところ!
こんな感じでお出しします
ランチと合わせてぜひどうぞ!
手作りオーガニック豆乳アイスに
オーガニックチョコを刻んで
オーガニックエスプレッソを注ぐ
贅沢なイタリアの食後のデザートを
オーガニック原料で作りました。
寒い冬ストーブ炎を眺めながら
極上デザートいかがですか?
ショコラエスプレッソを注いでいるところ!
こんな感じでお出しします
ランチと合わせてぜひどうぞ!
MAGNOLIA(マグノリア)
〒794-0109
愛媛県今治市玉川町長谷甲1060-1
0898-55-4350
CafeMagnolia55@gmail.com
午前9時半〜午後5時半
カフェ営業 木〜日
定休日 火・水
毎週月曜料理教室