TOP TOP

年越し蕎麦ならぬ


クリスマスも大晦日もお正月も
予備校通いの娘のために
母いつもより少しだけ頑張って夕飯作り。
年越し蕎麦ならぬ年越しパスタで。


スパークリングワインならぬ
アップルタイザーで乾杯。
私はいつものトラピストビールで。


8種類のブルスケッタ
ひよこ豆フムス
ほうれん草ヨーグルト
赤トマト
木次カマンベールチーズ
木次プロボローネチーズ
黒豆と紫玉ねぎのフムス
黄色トマト
人参ヨーグルト

無農薬全粒粉・無農薬ライ麦・湧き水
自然海塩だけで作られたおへそパンの
絶品バケットで。


野菜たっぷりミネストローネ


皆んな大好き大豆唐揚げハーブ味


ベジボロネーゼ・アーモンドチーズで


苺とキウイの木次ヨーグルト



今年一年私たち親子にお付き合いくださり
本当にありがとうございました。
皆さんの新年が心温まる一年となりますよう
世界中が歓びに包まれる日が来ますように
ここ玉川で祈らせていただきます。

あ〜、お腹いっぱい!幸せな一年の終わり!
コメント
コメントする








    
この記事のトラックバックURL
トラックバック

Profile

愛媛県今治市玉川町にあるマクロビオティックカフェです。

詳しくは

facebook.png

をご覧ください。

連絡先

MAGNOLIA(マグノリア)

〒794-0109

愛媛県今治市玉川町長谷甲1060-1

0898-55-4350

CafeMagnolia55@gmail.com

午前9時半〜午後5時半

カフェ営業 木〜日

定休日 火・水

毎週月曜料理教室

calendar

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
<< July 2018 >>

selected entries

categories

archives

recent comment

links

others

mobile

サイトオーナー