TOP TOP

久しぶりに月曜基礎講座開催します。

 

リクエストをいただいたので

カシュークリームの教室を

1月18日(月)に再度開催します。

12月4日(月)の教室も

まだ募集中ですので合わせて

ご検討ください。

 

 

1月22日(月)

ザ・カシュークリームと題して

小麦粉・卵・乳製品を使用せず

作るクリームソースの作り方を

実習し応用していきます。

 

カシュークリーム

カシュークリームパスタ

 

カシュークリームコロッケ

 

カシュークリームシチュー

季節のサラダ

 

 

12月4日(月)

 

ベジタリアンロシアン

 

大豆ミートのボルシチ

 

ライスピロシキ

 

紫玉ねぎバルサミコソテーとキドニービーンズのサラダ

 

ロッジのフライパン一つで作る

アップルターンオーバー!

 

 

参加料: 6500円

時間:  午前10時〜午後2時位まで

持参物: エプロン・三角巾・手拭き・筆記用具

     お持ち帰り用タッパー

 

お問合せ

Mail: cafemagnolia55@gmail.com

TEL: 0898-55-4350

 

キャンセルポリシー → 

 

その他の料理教室空き状況 → 

 

皆さんのご参加お待ちしていますね。

コメント
コメントする








    
この記事のトラックバックURL
トラックバック

Profile

愛媛県今治市玉川町にあるマクロビオティックカフェです。

詳しくは

facebook.png

をご覧ください。

連絡先

MAGNOLIA(マグノリア)

〒794-0109

愛媛県今治市玉川町長谷甲1060-1

0898-55-4350

CafeMagnolia55@gmail.com

午前9時半〜午後5時半

カフェ営業 木〜日

定休日 火・水

毎週月曜料理教室

calendar

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
<< November 2017 >>

selected entries

categories

archives

recent comment

links

others

mobile

サイトオーナー