TOP TOP

2013年マグノリアのおせち まだ受付中!

 
マクロビ黒豆
豆腐のキッシュタルトレット
豆腐で作る伊達巻
大豆唐揚げ焼き鳥風
高野豆腐と人参のあげ巻き
小豆南瓜寒天寄せ
マクロビお煮しめ
なます
春菊のロールキャベツ
干し椎茸のイタリアンソテー
芽ひじきと切り干し大根の梅ドレッシング
菜の花胡桃ソース
栗きんとん
叩き牛蒡
雷こんにゃく
オーガニックチョコレートムース
由美子ちゃんのオーガニッククッキー

【使用調味料】
昆布・椎茸出し
江戸時代から続く平出油店の胡麻油・菜種油
オーガニックオリーブオイル・菜種サラダ油(揚げ物用)
小豆島産無農薬醤油・無農薬梅干・海の精・米飴・甜菜糖

冷凍品は一切使わず年末12月30日お店を閉めて
スタッフ総出で作ります。
引き取りは31日午後マグノリア店頭にて

良質の調味料のみを使ったマクロビおせちいかがですか?

二名様分   15000円
四名様分   30000円

40名様限定で受付します。
ご興味ある方はお早めにお申し込み下さい。

カフェ・マグノリア
CafeMagnolia55@gmail.com
0898-55-4350

写真は昨年のおせちです。

コメント
コメントする








    
この記事のトラックバックURL
トラックバック

Profile

愛媛県今治市玉川町にあるマクロビオティックカフェです。

詳しくは

facebook.png

をご覧ください。

連絡先

MAGNOLIA(マグノリア)

〒794-0109

愛媛県今治市玉川町長谷甲1060-1

0898-55-4350

CafeMagnolia55@gmail.com

午前9時半〜午後5時半

カフェ営業 木〜日

定休日 火・水

毎週月曜料理教室

calendar

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
<< September 2017 >>

selected entries

categories

archives

recent comment

links

others

mobile

サイトオーナー