TOP TOP

今日も玄米握り寿司


今日も季節野菜の玄米握り寿司をランチにご用意しています。数に限りがございます。お早めにどうぞ。



明日・明後日は定休日です。

今週末のランチ




季節野菜の玄米握り寿司、栗とさつま芋の蒸し煮、海藻スープをお届けします。

季節のスイーツは無花果入り米粉のロールケーキです。

皆さんにお会い出来ますように。

今週末のマクロビオティックランチ




秋の恵みで体と心を整えてください。

#youarewhatyoueat

今日・明日のランチ


今日・明日のランチです。



大豆ミートカツ
 ハーブ味噌ソースで
きのこと秋茄子のカシュークリームパスタ
青のり蒟蒻のカルパッチョ風
 シーザーサラダと一緒に
もちきび入り甘い野菜のスープ
土鍋炊き無農薬玄米ご飯
有機三年番茶

体の中から整えてください。

本日の季節のスイーツ




この美しい断面をお見せするため
まず包丁を研ぐことから始まる
私のスイーツ作りです(^^;;


巨峰のタルト 600円

皆さまのお越しお待ちしています。

今週末のマクロビオティックランチ


今週末のマクロビオティックランチです。



ベジチキンと秋野菜のグリル
 酢橘ソースで
有機小豆南瓜
刺身こんにゃく
 自家製無農薬梅ソース
若芽と胡瓜のお澄まし
土鍋炊き無農薬玄米ご飯
有機三年番茶

季節のスイーツは、今日無花果の米粉ロールケーキ、明日巨峰のタルトです。

体の中から整えてください。

今週末の季節のスイーツ


無農薬無花果をいただきました。

明日5日(土)
無農薬無花果の米粉ロールケーキ

明後日6日(日)
巨峰のタルト

以上をご用意して皆さまのお越しを
佳代子と二人マグノリアでお待ちしてます。
台風の被害が少ないことを祈りながら。。。

今日・明日のランチ




ベジミートと茄子とオクラの胡麻ソース
秋野菜と木耳の炒めなます
スティックサラダ
 自家製もろみ味噌で
海藻のお澄まし
土鍋炊き無農薬玄米ご飯
 自家製佃煮を添えて
有機三年番茶

体の中から整えてください。

今週末のランチ




大豆ミートカツ
 ハーブ味噌ソースで
南瓜のカルダモンロースト
 豆乳ヨーグルトソース
梨と胡瓜の酢橘マリネ
トマトと野菜のスパイシースープ
土鍋炊き無農薬玄米ご飯
有機三年番茶

季節のスイーツは巨峰のタルトです。



今朝娘は元気に旅立ちました。
またまたガラガラの飛行機で。

少し肩の荷が降りた、そんな感じです。

今日・明日皆さまのお越しお待ちしています。

今日のランチ!


今日・明日のマクロビオティックランチです。

ベジミートの南蛮漬け
 すだち風味
茄子田楽
さつま芋のレーズン煮
冬瓜とふのりのお澄まし
土鍋炊き無農薬玄米ご飯
 自家製佃煮添え
有機三年番茶



マクロビオティックスイーツは
ガトーショコラ
 豆腐ホイップクリーム添え
シトラスレアチーズケーキ
 ブルーベリーソース添え
チョコバナナマフィン

以上をご用意しています。
今日から元気に営業中です(^-^)/

Profile

愛媛県今治市玉川町にあるマクロビオティックカフェです。

詳しくは

facebook.png

をご覧ください。

連絡先

MAGNOLIA(マグノリア)

〒794-0109

愛媛県今治市玉川町長谷甲1060-1

0898-55-4350

CafeMagnolia55@gmail.com

午前9時〜午後5時

カフェ営業 木〜月

定休日 火・水

calendar

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
<< September 2020 >>

selected entries

categories

archives

recent comment

links

others

mobile

サイトオーナー